原創服役泥巴路胜点最多女足球运动员到底是谁?小威第二,第一竟然她?

时间:2020-08-07 20:50 点击:139

原题目:服役泥地胜点最多女足球运动员到底是谁?小威第二,第一竟然她?

在岗位网球赛事中,硬地是遍布最广、数量数最多的比赛种类,在它以后先后是红土和草坪。

大家都知道,意大利球王德约科维奇是实至名归的ATP红土第一人,每一年红土賽季基本上全是他独断专行的本人秀。

那麼在WTA服役足球运动员中,谁也是红土比赛的引领者呢?小威?哈勒普?還是科维托娃、贝尔滕斯?坚信每一个人都是有自身的回答。

仅以红土(泥地)胜点数看来,大家排序出了WTA服役TOP5足球运动员,一起看一看谁的排行最给你诧异吧!

No.5 斯托瑟 148场

关键考试成绩:2010賽季法网女单季军、4座泥地冠军

斯托瑟曾在二零一一年美网初次举起全满贯女单冠军奖牌,这也是她现阶段唯一一个女单全满贯。

但是美国人初次位居全满贯总决赛实际上就在法网,法网也是她仅次美网的最好比赛,除开二零一零年的季军外,也有三次四强(2009、2012、2016)。

No.4 库兹涅佐娃 166场

关键考试成绩:2009賽季法网女单冠军、3座泥地冠军

和斯托瑟略微类似,库兹涅佐娃第一座全满贯奖牌也产生在美网(2005年),2009賽季,俄罗斯人以连克全球前二的方法在欧帆·加洛斯举起第二座全满贯女单冠军奖牌。

除此之外,兰姨仍在二零零六年拿过法网季军,2008年则是赶到比赛四强。

No.3大威廉姆斯 167场

关键考试成绩:2002賽季法网女单季军、9座泥地冠军

大威的入选令人略感出现意外,印像中亲姐姐一直以草坪极佳主要表现而出名,五次温布尔顿登上就是最好是真实写照。

殊不知归功于向阳的职业发展,虽然只在法网取得唯一一次季军,大威仍在胜点数上以167场居于第三。

No.2 小威廉姆斯173场

关键考试成绩:2002、2013、2015法网女单、13座泥地冠军

小威仅列第二令人禁不住对第一好奇心起來,终究“硬土草”三项全能型的威后总令人感觉她是在各个方面全是第一的角色。

但是在草坪和硬地面上的极佳主要表现,小威在红土的考试成绩的确黯淡些,法网3冠1亚也是外国人“主要表现最烂”的全满贯。

No.1 埃拉尼 179场

关键考试成绩:2012賽季法网女单季军、七座泥地冠军

没有错,排名第一的更是称得上为泥地为之的埃拉尼!

尽管在个人成绩上不如后几个,但她在胜点数上确实排行服役第一,七座泥地冠军也占意大利人总冠军的一大半。

意大利人在不久重新启动的WTA巴勒莫站第一轮激战近三个钟头,小胜排行远高自身的科斯蒂亚,值得一提的是,这更是一站红土比赛。

第一轮战胜现全球排第75位的科斯蒂亚,也是埃拉尼(现住NO.167)2年来首胜TOP100参赛选手(2018佛罗伦萨),总算结束了对TOP100足球运动员的八连输!

逆龄长路漫漫,祝愿埃拉尼!(来源于:网球之家 创作者:Barbie)


当前网址:http://www.o6wvueh.tw/f2dxbfuerdaiguanwangoumei/139928.html
tag:冠军,泥地,法网,女单,红土,大满贯,亚军,埃拉尼,美网,排

发表评论 (139人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by f2dxb富二代官网 @2014