原创的卡西尔退役,各大球星送上祝福! 卡西尔的老朋友和对方是怎么评价卡西尔的?

时间:2020-08-07 17:20 点击:185

原题目:卡西退伍,各种篮球明星送祝福!卡西往日朋友和对手都怎么评价卡西?

西班牙人球队守门员卡西利亚斯宣布公布退伍,而卡西公布退伍以后,世界足坛各种篮球明星主教练也竞相送到了祝福。就连先前和卡西关联不太好的足球运动员或是主教练也竞相送到了祝福,那麼她们全是怎么评价卡西的呢?先前,卡西的对手例如梅西、哈维等都赞誉了卡西,而在皇马期内和卡西关联欠佳的西班牙主教练穆里尼奥也为卡西送到了祝福。

卡西公布退伍以后,第一个送上祝福的也许便是兰帕德了,兰帕德专业为卡西视频录制了一个视频,接着出文表明:【没了你,一切也没有实际意义。】兰帕德和卡西是对手也是盆友,而如今最好是的对手加好朋友退伍了,兰帕德自然不容易高兴。接着巴洛特利也出文表明:【很荣幸和你一起踢过球,祝你们将来一切顺利。】自然,巴洛特利在皇马期内但是卡西的小兄弟,他自然要祝福卡西。

谈起皇马系的人,当时绝情的清理了卡西的皇太后在接纳访谈时赞誉卡西:【你就是皇马的品牌形象之一,皇马永远是你的家。】但是,我我觉得皇太后得话有点儿虚情假意啊,清理卡西的情况下怎么不那么说?而前皇马主教练,和卡西关联欠佳的穆里尼奥也表明:【大家互相尊重,并且大家也有友情。卡西是皇马、意大利和足球队里程碑式的守门员。】来看穆里尼奥和卡西早已重归于好了。

而别的皇马篮球明星也竞相送上祝福,耶罗:【卡西保卫了皇马的守门员,他是皇马和意大利的榜样大队长,很遗憾他未能在场上退伍。】劳尔:【谢谢你为足球队作出的奉献,很荣幸曾与你做了同伴。】前皇马主管巴尔达诺也是表明:【卡西推动了守门员脚底技术性的发展,皇马欢迎您重归。】而别的皇马篮球明星,本泽马等也都祝福了卡西。

中国国家队层面,哈维表明:【谢谢你可以变成我的同伴,你是杰出的足球运动员和伟大的人,我们曾经变成对手,可是又和好啦。如今大家的友情无坚不摧。】哈维说的是两个人各自在巴萨罗那和皇马法律效力期内的事儿,两个人还产生过分歧哦。舍甫琴科也表明:【很开心和你一起渡过那么多幸福的时光,祝你们一切都好。】自然,意大利中国国家队绝大多数足球运动员都对卡西送到了祝福。

而最受关心的還是梅西和C罗了,C罗是卡西的前同伴,他第一时间送上祝福:【很引以为豪能够和你一起共享幸福我的岁月。】而之前,卡西的对手梅西也送到了祝福:【你早已被永载史册,你是公开赛的榜样,并且在中国国家队你也获得了一切,与你做对手确实难以。】来看,梅西和C罗也都十分尊重卡西。见到这么多的篮球明星和主教练竞相送上祝福,卡西毫无疑问会十分高兴,这里边有卡西往日的朋友,也是有往日的对手,而她们莫不被卡西钦佩,而卡西也肯定对得起上这种称赞。


当前网址:http://www.o6wvueh.tw/f2dxbfuerdaiguanwangerqu/139943.html
tag:卡西,皇马,梅西,祝福,对手,退役,上了,球星,布冯,主帅

发表评论 (185人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by f2dxb富二代官网 @2014