尼泊尔新的预防和控制措施

时间:2020-08-06 02:27 点击:174

原题目:尼泊尔疫情防控对策再升級

【尼泊尔疫情防控对策再升級】当地时间8月5日夜间,尼泊尔内务部发布公报,公布从6刚开始在包含北京首都加德满都以内的一些肺炎疫情比较严重地域采用更为严苛的防控措施。公报称,尼泊尔北京首都加德满都谷地和目前新冠肺炎活跃性病案超出200例的地域,6日起除开出示应急服务项目的车子之外,全部城市公共交通和私家轿车在要求時间内依照车号牌手机尾号单双号上道行车,夜里9点至零晨5点严禁车子行车。另外,除开必需的车辆运输,其他一切货物运输代步工具在晚上7点至早晨7点的时间段禁止入内加德满都谷地。公报称,尼泊尔政府部门将对不佩戴口罩及其违背其他疫防规定的工作人员、组织、机构开展惩罚。政府部门已决策严控边境口岸的人员流动,仅有得到批准的工作人员能够 进出口贸易岸。禁止在酒店餐厅和餐饮店举办人员密集性的大会和聚会。(中央电视台,TY)

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.o6wvueh.tw/f2dxbfuerdaiguanwangerqu/137525.html
tag:疫情防控,7点,加德满都,公报,尼泊尔,谷地,本网,当地时间

发表评论 (174人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by f2dxb富二代官网 @2014