原周齐的进攻和防守令人失望,10投3中0帽!

时间:2020-08-08 09:03 点击:177

原题目:周琦的进攻和防御让人心寒,10投3中0篮板!阿的江强调惨败缘故

周琦的进攻和防御让人心寒,10投3中0篮板!阿的江强调惨败缘故。CBANBA季后赛总决赛第一轮,常规赛排名第二的新疆男篮对战常规赛排名第三的辽宁男篮,无论是以人员配备,及其总体的整体实力看来,两支球队的差别不容易很大,因此比赛前很多人都觉得这次比赛会打的十分猛烈,可让人沒有想起的是,比赛从一开始就展现出一边倒的局势。

第一节辽宁男篮就获得了10分的领跑优点,自此辽宁男篮的进攻愈发强烈,新疆男篮慢慢处于下风,最后辽宁男篮以116-88全胜新疆男篮28分,就单单从比赛結果看来,新疆男篮的主要表现让人心寒,而足球队的关键周琦一样在本次比赛中迷途了自身。照理说新疆男篮应该是占有了走内线优点,可周琦的主要表现让人极其心寒,在进攻端10投3中,而在防御端周琦基本上也隐型了,整场比赛出来周琦仅获得了13分10篮板球,助功和篮板都是0。回过头看辽宁男篮的走内线韩德君,12投9中,投球准确率做到了75%,获得了20分13篮板球1助功1断球,那么一比照,就了解周琦的主要表现有多差了。

周琦本次比赛的主要表现远沒有做到足球迷的预估,乃至可以说周琦进攻打没动,防御抵住不了,跟韩德君比起來,周琦就好像一个二流后卫,为什么周琦本次比赛的主要表现会那么差呢?关键便是周琦沒有将自身的优点显现出来,以自身的缺点去对他人的优点,例如周琦要比韩德君灵便,可周琦偏要要跟韩德君比能量,因此就看到了周琦在走内线压根就顶不动韩德君,而周琦在防御端又会被韩德君轻轻松松顶开。

比赛之后新疆男篮的教练阿的江表明,这次比赛沒有搞出本身的优点,因此会认真梳理这次比赛,期待能够把错事转换成好事儿。接着阿的江还强调了惨败的缘故:“大家有23次出错,敌人还击得了20分多。全场比赛进攻都异常,被断球17次,难以获得比赛。在错乱中进攻,准确率较为低。”小结起來便是新疆男篮总体打得较为错乱,出错过多,准确率非常低。


当前网址:http://www.o6wvueh.tw/f2dxbfuerdaiguanwangapp/139934.html
tag:周琦,比赛,新疆男篮,韩德君,进攻,辽宁男篮,阿的江,令人,

发表评论 (177人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by f2dxb富二代官网 @2014