原创本季英超救助排行榜:劳力成为最佳门户! 头发依然是顶尖的!

时间:2020-08-07 21:34 点击:110

原题目:本赛季英超联赛扑救榜:洛里成最好守门员!德赫亚仍然顶尖!

到底是谁英超赛场中最好是的守门员?绝大多数足球迷都是觉得是多特蒙德的阿利松或是是利物浦的埃德森这些,但是究竟谁更优异,也要用数据说话。本赛季英超联赛守门员的扑救状况究竟怎样呢?前不久,就会有新闻媒体统计分析了本赛季英超联赛登场10次之上的守门员扑救通过率的排名,在其中托特纳姆热刺的洛里排名第一,而被别人抨击早已下降的德赫亚,仍然排名英超联赛第四。

如图所示,本赛季在英超赛场中登场10次之上的守门员中,扑救通过率最大的是托特纳姆热刺的洛里,本赛季洛里一共奉献了102次扑救,在其中81次取得成功扑救,扑救成功率较高达79.41%。(洛里由于负伤,缺阵了许多 赛事,因此扑救频次并不是很多)。而排名第二的是ac米兰外租守门员博斯克,他本赛季作出了130次扑救,在其中97次扑救取得成功,扑救成功率较高达74.62%。

而排名第三的许多 足球迷很有可能会觉得出现意外,他是曼联的莱诺,本赛季莱诺奉献了152次扑救,在其中113次取得成功,扑救成功率较高达74.34%。而第四的便是ac米兰的德赫亚,德赫亚作出了132次扑救,在其中96次扑救取得成功,扑救成功率较高达72.73%。而第五的则是水晶宫的瓜伊塔,他本赛季152次扑救,在其中110次取得成功,扑救通过率是72.37%。

而足球迷心里的英超联赛最好守门员阿利松,本赛季奉献81次扑救,在其中58次取得成功,扑救通过率71.6%。自然,本赛季多特蒙德被射球频次很少,因此阿利松没啥过多主要表现的机遇。而本赛季英超联赛金手套埃德森,本赛季扑救98次,在其中69次取得成功,扑救通过率是70.83%。而埃德森和阿利松一样,主要表现机遇很少,没法利物浦的后卫线太强了。

从数据信息能够看得出,洛里是本赛季英超赛场中主要表现最好是的主教练。而一直被足球迷抨击情况下降比较严重的德赫亚,实际上并沒有足球迷说的那麼差,他的扑救通过率尽管比不上过去,可是在本赛季英超赛场中仍然是顶尖的。对于埃德森和阿利松,一方面她们整体实力不错,此外一方面多特蒙德和利物浦后卫线太强,两个人主要表现机遇实际上并不是很多,假如确实让她们去一支一般的足球队得话,也许她们还确实没德赫亚做的好!


当前网址:http://www.o6wvueh.tw/f2dxbfuerdaiguanwangapp/139932.html
tag:扑救,本赛季,阿利松,洛里,排名,德赫亚,门将,英超赛,英超

发表评论 (110人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by f2dxb富二代官网 @2014