俄罗斯媒体透露,苏联57个战斗机座椅被新材料取代,以实现雷达隐身

时间:2020-08-05 23:18 点击:61

原题目:俄媒公布苏57战斗机座机盖换用新型材料 能完成对雷达探测隐型

【环球网军事报导】据俄罗斯通讯卫星新闻报道新闻社报导,俄罗斯奥布宁斯克耶技术科学研究生产制造企业经理安德列·西尔金当日表明,俄罗斯新型的苏-57战斗机的窗户能够 维护航空员免受核爆炸微波及其电磁感应、紫外光和红外辐射的损害。

这名企业经理表明,新型材料的运用让开发人员足以完成驾驶室对雷达探测器械的“隐型”,此外,“夹层玻璃的耐冲击抗压强度提升了一倍,而净重则缓解了二倍”。

西尔金确立道,这种指标值是根据应用片式聚碳酸片成形飞机玻璃的技术、及其应用金有铟锡铝合金独特智能镀层磁控溅射技术而达到的。

苏-57是俄罗斯产品研发的第五代战斗机,用以催毁各种各样上空、路面和海上总体目标。它于二零一零年初次起飞。高操控性与超音速飞行能力紧密结合,及其当代机载设备系统软件和低可视性度,使苏-57战斗机好于竞争者。


当前网址:http://www.o6wvueh.tw/f2dxbfuerdaiguanwangapp/137518.html
tag:西尔金,战斗机,57,俄罗斯,能力,技术,使苏,苏57,红外

发表评论 (61人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by f2dxb富二代官网 @2014