日本媒体文章:来自美国的王牌优先于大选优先权

时间:2020-08-05 22:19 点击:91

原题目:日本媒体文章内容:特朗普由“美国优先”变为“大选连任优先选择”

参考消息8月5日报导日本国《读卖新闻》8月5日发布名为《特朗普由“美国优先”转为“大选连任优先”》的文章内容称,特朗普对连任总理有很深的执着,他进攻中国的言谈举止将更加强势。內容编译程序以下:

特朗普总统特朗普近期屡次谈及,中国准备很多包装印刷假选举票,干涉十一月举办的英国总统选举,从而让前总统拜登入选。在接纳美联社访谈时,特朗普也饶有兴趣地表明:“以便让我还在总统选举中败北,中国什么事情都干得出来吧。”他沒有提供实际的直接证据,一席话的真正用意也令人搞不懂,但毫无疑问特朗普已更加焦虑情绪。由于新冠肺炎疫情促使群众对他的得票率持续下降。有见解觉得,特朗普那样说成在打疫苗,便于在其败选后对选举结果提出异议。

特朗普7月30日在发文章时提及,总统选举有可能推迟。从这当中能够 看得出特朗普期待连任总理的执着,他早已来到想移动球门柱的程度。

如今早已并不是“美国优先”,只是“大选连任优先选择”。在外交关系中也是这般。

上年6月在大阪心斋桥与中国领导人员商谈之时,听说特朗普很冒昧地提及了总统选举的话题讨论。它是曾任特朗普总统国防安全事务管理助手罗伯特·布拉德福德6月出版发行的回忆曝光的。


当前网址:http://www.o6wvueh.tw/f2dxbfuerdaiguanwang/137522.html
tag:特朗普,中国,连任,美国优先,总统选举,大选,优先,执念,美

发表评论 (91人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by f2dxb富二代官网 @2014